Новый этап партнерства Террасофт с компанией BDE Computer Services.

09 августа 2007

Группа компаний Террасофт заключила партнерское соглашение с компанией BDE Computer Services (New York, USA) осенью 2006 года с целью продвижения линейки продуктов семейства Террасофт на рынке северо-восточных штатов США. В рамках программы поддержки западных партнерских организаций была проведена серия вэбинаров для подготовки команды партнера к эффективной работе.

В мае текущего года во время рабочей поездки директоров компании Террасофт в Силиконовую Долину состоялась встреча менеджмента компаний Террасофт и BDE Computer Services, в результате которой было принято решение о выводе на рынок нового решения Террасофт CRM 3.0, интегрированного с QuickBooks, наиболее популярной в США системой ведения бухгалтерского учета. Также, учитывая большую потребность западного рынка в переходе с утратившей свою актуальность CRM-системы ACT! на более прогрессивные продукты, данное решение будет включать инструмент импорта данных из ACT! в Террасофт CRM.

В связи со стартом нового проекта возникла необходимость в более тщательной подготовке команды партнера, для чего было организовано обучение сотрудников BDE Computer Services на территории партнера, которое провел генеральный архитектор Террасофт.