Выход версии Террасофт CRM 3.1. для работы в on-line.

10 сентября 2007

10 сентября Террасофт объявил релиз новой версии своего флагманского продукта Террасофт CRM 3.1. Для клиентов и партнеров Террасофт этот релиз особенно важен в связи с новой возможностью работы в on-line, представленной в Террасофт CRM 3.1.

Перед компанией была поставлена задача обеспечить доступ пользователя Террасофт CRM 3.1 к базе данных, находящейся на удаленном Web-сервере, с использованием стандартных Интернет-протоколов (HTTP и HTTPS). При этом, критичным требованием было сохранение функциональности системы и удобство работы с интерфейсом, а также простота настройки параметров соединения.

Таким образом, версия Террасофт CRM 3.1 поддерживает работу через веб-сервисы (оn-line), но при этом сохранено привычное для пользователя рабочее место и интерфейс.

Кроме того, в новой версии продукта, помимо построителя отчетов на базе Fast Report, появился пользовательский построитель отчетов. Теперь пользователи Террасофт, не владеющие навыками программирования, могут самостоятельно создавать отчеты в Террасофт CRM. При этом, созданная форма отчета сразу формируется в MS Excel.

В версии Террасофт CRM 3.1 расширена синхронизация с продуктами Microsoft Office. Теперь, помимо синхронизации задач с MS Project и MS Outlook и синхронизации почты с MS Outlook, появилась синхронизация контактов между Террасофт CRM и MS Outlook.

Также в Террасофт CRM 3.1 появился ряд усовершенствований, важных для партнеров Террасофт и технических специалистов, которые самостоятельно настраивают CRM-систему. Это, в первую очередь, автоматическое формирование пакета разницы между версиями Террасофт CRM для более простого обновления проектных решений. Кроме того, реализована полная интеграция системы администрирования Террасофт CRM с системой администрирования используемой СУБД.

Новые возможности Террасофт CRM 3.1., безусловно, расширят круг пользователей продукта и сделают работу существующих пользователей еще более комфортной.