Итоги конференции в Риге.

04 октября 2007

Подведены итоги прошедшей в Риге конференции “Отраслевые CRM-модели: лучшие практики ведения клиенториентированного бизнеса”. Аудиторию мероприятия составили более 50 компаний из различных отраслей бизнеса, которые заинтересованы во внедрении CRM-решения в своих организациях. Кроме того, конференция привлекла ряд поставщиков бизнес-решений на рынке Прибалтики.

Особый интерес вызвал доклад от компании CRM Consulting, CRM Implementation Partner компании Террасофт в Латвии, с которым выступил управляющий партнер, Карлис Скуя. Его презентация была посвящена применению Террасофт CRM в его собственной компании, а также практике использования CRM-системы Террасофт в организациях клиентов. Доклад стал логическим продолжением ответов на вопросы участников конференции о реализации CRM-модели на трех уровнях управления компанией (на уровне стратегии, тактики и операций) с помощью комплексного CRM-проекта.

Многие участники, впервые познакомившиеся с продуктами семейства Террасофт, дали позитивный отклик о технологических и функциональных возможностях платформы Террасофт CRM. Среди них: способность интегрироваться с любыми системами и базами данных; автоматизированное управление процессами компании с помощью конструктора бизнес-процессов; наличие различных вариантов соединения с базой (web-сервисы, репликация, терминальный доступ, LAN).

В продолжение конференции представителями Террасофт и партнеров были проведены рабочие встречи, которые дали толчок к запуску ряда CRM-проектов.