TerraLink подписала партнерское соглашение с компанией Terrasoft.

14 августа 2008

Компания TerraLink, один из ведущих системных интеграторов и лидеров в области информационных технологий и консалтинга, заключила партнерское соглашение с компанией Terrasoft. В соответствии с условиями партнерского соглашения, TerraLink получает возможность заниматься продажей продуктов и услуг Terrasoft в статусе CRM Software Partner.

Учитывая стабильный интерес заказчиков к продуктам управления взаимоотношениями с клиентами, компании договорились о взаимовыгодном сотрудничестве по продвижению готовых CRM-моделей Terrasoft для различных отраслей экономики, содержащих лучшую практику ведения клиенториентированного бизнеса. Партнерство компаний призвано направить совместные усилия на предоставление высококачественных услуг и решений в области автоматизации предприятий.

"Группа компаний Terrasoft рада заключению соглашения о сотрудничестве с компанией TerraLink. – прокомментировала директор по развитию бизнеса Terrasoft Лана Чубаха. - Как и для Terrasoft, правилом работы для TerraLink является максимальное удовлетворение требований заказчика, и поэтому мы уверены в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве между нашими компаниями".

Компания TerraLink основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий стран СНГ. Решения TerraLink направлены на предоставление бизнес-структурам инструментов для превращения информации в интеллектуальные активы. Спектр решений TerraLink включает в себя решения для автоматизации бизнес-процессов, хранения неструктурированной информации и управления документооборотом, корпоративные факсимильные системы, ИТ-аутсорсинг, поставку различного программного и аппаратного обеспечения и оффшорную разработку заказного ПО.