Terrasoft CRM - мощная платформа для поставщиков технологического оборудования.

28 ноября 2008

Компания "ФАЭТОН" - ведущий поставщик оборудования и материалов для деревообработки, производства мебели и домостроения. За почти 18 лет работы компания достигла таких масштабов присутствия на рынке и наработала настолько обширную клиентскую базу, что потребность в автоматизации процессов взаимодействия с клиентами была очевидна.

Руководством компании было принято решение о внедрении CRM-системы, а выбор остановлен на продукте Terrasoft CRM.

Система используется в компании для автоматизации основных бизнес-процессов – управления клиентской базой и информацией о клиентах, организации маркетинговой активности, управления продуктовым портфелем и складского учета.

Благодаря интеграции с MS Outlook система сохраняет полную историю переписки с каждым контактом и сотрудники компании "ФАЭТОН" всегда имеют под рукой требуемую им информацию.

Функциональные возможности Terrasoft CRM позволили значительно сократить время на обработку обращений клиентов, на лету обрабатывать информацию о потенциальном или существующем клиенте, использовать наличие полной истории взаимодействия для повышения уровня обслуживания клиентов.

Результатом внедрения CRM-системы в компании "ФАЭТОН" стало значительное упрощение работы сотрудников и повышение лояльности клиентов.

Компания "Фаэтон", основана в 1991 году, член Ассоциации Деревянного Домостроения и Союза мебельщиков и деревообработчиков северо-запада России занимается поставкой импортного оборудования и материалов для деревообработки, производства мебели и домостроения. Совместно с западными партнерами специалисты нашей фирмы предоставляют также услуги по проектированию и модернизации деревообрабатывающих и домостроительных производств.