Компании BSS – новый Центр Компетенций Terrasoft CRM Bank в Москве.

05 декабря 2008

Группа компаний Terrasoft и компания BSS, которая на сегодняшний день является лидером в области разработки автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) в России, заключили долгосрочное партнёрское соглашение, целью которого является развитие нового направления деятельности компании BSS – внедрения CRM-систем.

Многолетняя работа с кредитными организациями позволила компании BSS приобрести значительный экспертный опыт в автоматизации процессов банков, связанных с обслуживанием физических и юридических лиц. Целью работы нового направления является использование такого опыта для повышения эффективности работы клиентских служб кредитных организаций, в частности, наиболее важных на сегодняшний день процессов привлечения клиентов, их удержания, развития, а также процессом управления кредитным портфелем, включая “collection”.

В рамках стратегического партнёрства на базе компании BSS организован центр компетенций по направлению Terrasoft CRM Bank. Продукт Terrasoft CRM Bank является единственным индустриальным решением, изначально созданным для решения задач банков и кредитных организаций, что весьма позитивно сказывается на сроках внедрения и ROI проекта.

В настоящее время именно вопрос эффективного управления клиентской базой финансовой организации является одним из важнейших. Cотрудничество компании BSS - признанного лидера на рынке услуг ДБО, и Terrasoft – эксперта в области создания CRM-решений, создаст сильный синергетический эффект для эффективного решения данной бизнес-задачи.