Ведущее агентство недвижимости Самары автоматизирует работу с помощью Terrasoft CRM.

22 декабря 2008

Агентство недвижимости АРБАТ - работающее на рынке с 1991 года, является одним из самых перспективных и разносторонних риэлторских агентств Самары. Основная деятельность АН АРБАТ - оказание полного спектра услуг, связанных с недвижимостью.

По результатам анализа представленных на рынке CRM-решений АН АРБАТ выбрало Terrasort CRM. Ключевыми факторами, повлиявшими на выбор CRM-системы Terrasoft, стали гибкость и простота самостоятельной настройки системы, возможность обработки больших массивов информации.

Запуск системы в эксплуатацию осуществляли специалисты АН АРБАТ при поддержке ООО ИнфоСервис (Группа Компаний АйтиКонсалт™), официального партнёра Terrasoft CRM в Самаре. «Совместная работа наших экспертов и специалистов Группы Компаний АйтиКонсалт позволила быстро, эффективно и качественно спроецировать существующую технологию работ на создаваемую систему управления с Партнерами» - комментирует Светлана Линник, руководитель проектов АН АРБАТ.

В результате в АН АРБАТ создана и ведётся единая клиентская база, автоматически формируются все необходимые для работы Агенства отчёты и аналитические данные, оптимизированы как внутренние процессы компании, так и процессы, направленные на управление взаимоотношениями с клиентами.