Перевозки с фокусом на клиентском сервисе - компания «СД Факториал Логистик» автоматизирует работу с помощью Террасофт CRM.

25 февраля 2009

Компания “КомплИТ”, сертифицированный партнер группы компаний Террасофт в Республике Беларусь, поставила программный продукт Террасофт CRM в белорусскую транспортную компанию "СД Факториал Логистик".

"СД Факториал Логистик" – это новая компания на рынке грузоперевозок Республики Беларусь, однако, с момента основания выверенные бизнес-процессы и высокий уровень сервиса являются ключевыми для компании. Террасофт CRM была выбрана для автоматизации компании "СД Факториал Логистик" за гибкость и простоту использования, а также за возможность настроить решение под специфические задачи компании, используя готовые инструменты настройки и интеграции, предоставляемые с платформой Террасофт.

Помимо управления обширной клиентской базой и организации клиентского обслуживания система Террасофт CRM используется компанией "СД Факториал Логистик" для автоматизации бизнес процессов по работе с клиентами и управлению перевозками.

Система позволяет сотрудникам компании вести учет заявок клиентов на услуги экспедирования, таможенной очистки и транспортировки, учет автоперевозок с возможностью вести базу данных водителей и автомобилей.

Решение на базе Террасофт CRM автоматизирует документооборот компании, обеспечивая автоматическое формирование полного пакета документов для экспедирования, позволяет вести расчет стоимости услуг и учет оплат по счетам.

Руководство компании получило широкие возможности формирования оперативной отчетности обо всех сферах деятельности предприятия благодаря наличию более 100 готовых отчетных форм, а также пользовательского построителя отчетов.

Использование Террасофт CRM в ежедневной работе "СД Факториал Логистик" позволяет компании даже на начальных этапах своего развития организовать качественное управление перевозками и предоставлять сервис высокого уровня.