Компания «Центр программных решений» повышает эффективность своей работы с Terrasoft CRM.

05 марта 2009

Компания «Бизнес-проект», сертифицированный партнёр группы компаний Terrasoft в Омске, автоматизировала работу компании «Центр программных решений» при помощи Terrasoft CRM.

Наиболее важной задачей для Центра программных решений являлась организация удобной базы с возможностью хранения полной истории взаимоотношений с клиентами, а также, возможность отслеживать реакцию на маркетинговые воздействия. Кроме того, поскольку компания динамично развивается, отдельным требованием к внедряемой системе была масштабируемость и широкие функциональные возможности системы, что позволяло бы покрывать все задачи компании в процессе её роста.

Тщательно изучив различные CRM-системы, компания «Центр программных решений» остановила свой выбор на Terrasoft CRM, как на системе, позволяющей не только решить текущие задачи, но и предоставляющей множество дополнительных возможностей для дальнейшего развития компании.

Антон Шильников, директор компании «Центр программных решений», считает, что: "Благодаря Terrasoft CRM мы получили гибкую и многофункциональную систему учета, позволяющую вести подробную историю по каждому контрагенту, отслеживать реакцию клиентов на оказываемые нами маркетинговые воздействия, иметь быстрый доступ менеджерам ко всей информации, относящейся к тому или иному контрагенту. Ввод детальной информации в систему позволил получить "на выходе" подробные отчеты о деятельности компании в целом и каждого менеджера в частности."

Группа компаний Terrasoft желает Центру программных решений больших успехов и выражает уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве.

Основными направлениями деятельности компании «Центр программных решений» являются: предоставление комплексных решений для автоматизации сметных расчетов, проектирования, управления техническими процессами, документооборота; поставка и сопровождение программных комплексов; обучение пользователей работе с программами; выпуск ежеквартального сборника отпускных цен на материалы, изделия и конструкции; консультирование и обучение сметному делу; продажа специализированной литературы, поиск редких документов; составление и проверка сметной документации; пересчет смет в федеральную и различные региональные базы.