АМТЦ и Terrasoft – новый уровень партнёрских отношений.

18 марта 2009

Московский партнёр группы компаний Terrasoft, компания АМТЦ, по праву получила статус Terrasoft Solution Partner. В сообществе партнёров Terrasoft это уже шестой партнёр в статусе Solution.

Получение такого статуса даёт компании право не только на поставку и внедрение продуктов Terrasoft, но и на самостоятельную реализацию комплексных CRM-проектов по методологии Terrasoft, подтверждая наличие у компании необходимых компетенций для оказания консалтинговых услуг в области CRM.

Компания АМТЦ является партнёром группы компаний Terrasoft с 2005 года.

Статус Terrasoft Solution Partner открывает новые перспективы сотрудничества компании АМТЦ и группы компании Terrasoft. Мы гордимся достижениями своих партнёров и желаем компании АМТЦ успехов в реализации комплексных CRM-проектов!

ЗАО "АМТЦ" торговая марка SFUB™ предоставляет комплексные услуги в области автоматизации управления процессами предприятия и системной интеграции. Мы также являемся сертифицированными партнерами по поставке, внедрению и сопровождению различных продуктов автоматизации бизнеса. Комплексные решения, предлагаемые нашей компанией, позволяют оптимизировать Ваш бизнес и получить долгосрочное конкурентное преимущество.