Крупнейший поставщик итальянской плитки в России и Беларуси принял решение о внедрении Terrasoft CRM.

26 июня 2009

Группа СКВИРЕЛ, крупнейший поставщик итальянской плитки в России и Беларуси, остановила свой выбор на Terrasoft CRM.

На сегодняшний день география Группы СКВИРЕЛ насчитывает более 20 салонов в 12 городах России и Беларуси. Ассортимент салонов составляет продукция успешных итальянских фабрик, известных во всем мире своим уникальным дизайном и высоким качеством. Продажа эксклюзивной продукции предполагает и эксклюзивное облуживание каждого клиента. И именно для построения высокоэффективной системы взаимоотношений с клиентами руководством компании было принято решение о необходимости внедрения CRM-системы.

После анализа представленных на рынке решений выбор был сделан в пользу Terrasoft CRM. Использование программного продукта Terrasoft CRM позволит специалистам Группы СКВИРЕЛ комплексно подходить к процессу работы с клиентом: от этапа предварительных переговоров до послепродажного обслуживания. С помощью Terrasoft CRM руководство Группы СКВИРЕЛ сможет легко и качественно анализировать деятельность компании в различных срезах, а сотрудникам будет проще выстраивать долгосрочные и эффективные взаимоотношения с клиентами.

ЗАО "Сквирел-Строй" работает в области итальянской керамической плитки и натурального камня с 1994 года, сформировав за это время широкую сеть салонов в крупнейших городах России и Беларуси. Профессиональный подход к ведению бизнеса позволил компании не только достичь успеха в сфере итальянской плитки, но и открыть новые направления: высококачественной сантехники и посуды итальянского и немецкого производства.