Белорусское отделение группы компаний "Точная сила" выбирает Terrasoft CRM.

30 июня 2009

Группа компаний Точная сила специализируется на поставках современного качественного оборудования для заготовительных производств российских и белорусских предприятий. Белорусское отделение группы является крупнейшим поставщиком комбинированных пресс-ножниц и пробивных прессов в Республике Беларусь.

Важнейшим аспектом работы компании является грамотное консультирование заказчиков по техническим и коммерческим вопросам. Руководствуясь тем, что только компетентный продавец-консультант может подобрать подходящее оборудование и оснастку, и дать рекомендации заказчику, было решено создать единое информационное пространство для всех отделов компании, которое позволит предоставить сотрудникам максимум необходимых для работы данных.

С этой целью компания приняла решение использовать в работе менеджеров системы Terrasoft CRM. Внедрение системы позволит упорядочить всю информацию, в том числе историю ведения клиентов, начиная от предварительных переговоров и заканчивая послепродажным и сервисным обслуживанием. Также при помощи системы компания намерена повысить эффективность работы менеджеров и уменьшить трудозатраты на этапе продаж. Наконец, с помощью Terrasoft CRM планируется осуществлять планирование и контроль деятельности, а также получать отчетность по работе менеджеров.

Все сотрудники компании в ближайшее время пройдут обучение функциональным возможностям продукта и приступят к работе. Компания «КомплИТ», CRM Solution Partner компании Terrasoft в Республике Беларусь, которая помогла определиться в выборе CRM системы, выражает надежду и уверенность в том, что с помощью инструмента Terrasoft CRM руководство компании «Точная Сила» сможет в дальнейшем легко и качественно анализировать деятельность компании в различных срезах, выстраивать долгосрочные и эффективные взаимоотношения с клиентами, и, в итоге, приобрести дополнительные конкурентные преимущества на рынке поставщиков оборудования.