Лабитек выпускает новую версию Terrasoft Real Estate 3.3.

06 июля 2009

Компания Лабитек (Terrasoft Solution Partner) объявляет об окончании работ по переводу своего продукта Terrasoft Real Estate на верcию 3.3. Вместе с обновлением версии в систему были добавлены новые возможности для управляющих компаний.

В версии 3.3  продукта Terrasoft Real Estate появились два новых раздела: «Эксплуатация» и «Управление арендаторами».  Их появление значительно повысит удобство использования системы менеджерами управляющих компаний. 

Раздел «Эксплуатация» разработан для управления объектами. Он позволяет фиксировать и отслеживать исполнение заявок арендаторов на ремонт и другие изменения, управлять перепланировками помещений, отслеживать состояние и статус ремонтирующихся помещений.

Раздел «Управление арендаторами» создан специально для менеджеров по работе с клиентами управляющих компаний. Теперь с помощью продукта можно не только выставлять единичные счета и отслеживать их оплату, но и настраивать правила формирования счетов, актов и счетов-фактур, а также создавать первичные документы за период на основе действующих договоров.  Кроме того, для управления отношениями с арендаторами разработан подраздел «Анализ взаимоотношений», который позволяет отслеживать и анализировать взаимосвязи произведенных оплат и подписанных документов.

Помимо специализированных разделов, Terrasoft Real Estate 3.3  также содержит ряд функций, которые сделают работу пользователя более комфортной. В частности, в состав решения входит закладка «Web», позволяющая прямо в системе выводить все необходимые веб-страницы.