Terrasoft и Digital Design заключили партнёрское соглашение.

09 июля 2009

Группа компаний Terrasoft и компания Digital Design заключили партнёрское соглашение.

Партнёрство с Terrasoft позволит компании Digital Design предложить своим заказчикам более широкий выбор продуктов для управления продажами и взаимоотношениями с клиентами в сочетании с качественным консалтингом. Система Terrasoft CRM была выбрана как один из самых востребованных сегодня продуктов на российском рынке CRM-систем, оптимальный по соотношению цены и функциональности. Благодаря партнерству с Terrasoft, в ближайшее время в числе предложений Digital Design появятся новые отраслевые и горизонтальные решения, позволяющие наладить эффективное управление продажами без серьезных затрат на внедрение IT.

С начала партнёрства компании Digital Design был присвоен статус Terrasoft Implementation Partner, который предполагает не только предоставление комплекса услуг по продаже и внедрению CRM-систем Terrasoft, но и выполнение проектов по интеграции продуктов Terrasoft с другими системами (ERP, финансовыми системами и др.), поставку готовых интегрированных решений, а также разработку и внедрение решений на платформе Terrasoft.

На сегодняшний день компания Digital Design является одним из ведущих IT-интеграторов в Северо-Западном регионе, обладающим также глубокой консалтинговой экспертизой в области управления продажами. В штате компании уже сформирована команда сертифицированных специалистов, специализирующихся на внедрении CRM-решений.

"Несмотря на нынешние финансовые условия, потребность в CRM у наших заказчиков возрастает: борьба идет за каждого клиента, требуется прогнозировать продажи и повышать контроль исполнительской дисциплины. В противном случае каждая упущенная сделка может стать критичной для компании. Поэтому мы продолжаем активно развивать эту сферу компетенции и идем навстречу потребностям наших клиентов", - комментирует Мария Бар-Бирюкова, руководитель направления CRM Digital Design.

Digital Design является одним из ведущих IT-интеграторов России и предоставляет комплексные услуги по оптимизации бизнес-процессов средствами информационных технологий. Компания обладает обширной экспертизой в сфере автоматизации бизнеса: от внедрения полномасштабных систем управления ресурсами предприятия (ERP) до решения частных задач, требующих разработки IT-решений на заказ.