Новое отраслевое решение от Terrasoft для аутсорсинговых и корпоративных контакт-центров.

28 июля 2009

Группа компаний Terrasoft объявляет о выходе нового отраслевого решения для аутсорсинговых и корпоративных контакт-центров.

Являясь полнофункциональной системой для огранизации контакт-центра, помимо стандартных функций решение также предоставляет ряд дополнительных возможностей автоматизации работы аутсорсингового контакт-центра.

В частности, при использовании данного решения у сотрудников контакт-центра есть возможность создавать пулы телефонных номеров по заказчикам. Таким образом, всегда можно произвести сегментацию абонентов по пулам телефонных номеров, а также вести статистику звонков абонентов в разрезе заказчиков услуг.

Кроме того, специально для повышения эффективности работы контак-центра и для минимизации человеческого фактора, в решении присутствует возможность построения работы с абонентами в соответствии со скриптами обслуживания. Скрипты обслуживания представляют собой алгоритмы действий оператора в зависимости от типа звонка. Таким образом, сотрудник контакт-центра всегда действует чётко в соответствии с регламентированным бизнес-процессом.

В решении присутствует возможность самостоятельного создания необходимых скриптов обслуживания при помощи пользовательского инструментария. А благодаря наличию набора стандартных элементов для построения скриптов даже пользователь, не имеющий специального технического образования, сможет создать необходимые ему для работы алгоритмы.

Кроме того, решение Terrasoft для аутсорсинговых контакт-центров обладает необходимой функциональностью для ведения статистики и аналитики. Это позволяет проводить анализ эффективности деятельности контакт-центра по обработке исходящих вызовов, а также анализировать эффективности скриптов для обнаружения «узких мест» процесса обслуживания абонентов.

Использование отраслевого решения Terrasoft позволит повысить уровень удовлетворённости клиентов аутсорсинговых или корпоративных контакт-центров, обслуживающих различные подразделения компании, окажет положительное влияние на продуктивность работы операторов, а также облегчит получение аналитических данных по процессам работы организации.