Компания СамараПромМонтаж выбирает Terrasoft CRM.

19 августа 2009

Сотрудники компании СамараПромМонтаж приступили к использованию программного продукта Terrasoft CRM.

Компания является одной из ведущих организаций Самарской области в сферах монтажа систем видеонаблюдения и видеорегистрации, контроля доступа (двери, турникеты, шлагбаумы) и охранных сигнализаций.

В условиях резкого увеличения количества заказов компании потребовался специализированный программный продукт, который, в первую очередь, покрыл бы задачи отдела продаж, а в дальнейшем позволил автоматизировать все процессы компании.

Основными требованиями к продукту были: возможность ведения полной истории взаимоотношений с клиентами и партнёрами, удобная организация всех данных о заказчиках, возможность хранения всей сопроводительной документации, наличие инструментария для планирования и контроля менеджеров по работе с клиентами, гибкие возможности распределения прав доступа для обеспечения безопасность коммерческой информации компании. 

Специалисты компании АйтиКонсалт (Terrasoft Software Partner) предложили руководству компании СамараПромМонтаж CRM-систему Terrasoft, которая позволила решить их задачи. По словам директора компании СамараПромМонтаж, А.А. Александрова: «Основными критериями при выборе CRM-системы стали её гибкость и возможность внедрения собственными силами.  Мы сделали правильный выбор - система решает все наши задачи, в том числе и на перспективу. Внедрение данной CRM-системы позволит нашей компании построить отношения со своими Заказчиками на качественно новом уровне и упорядочить бизнес-процессы».