Уральский завод конвейерного оборудования автоматизирует свою работу с помощью Terrasoft CRM.

20 августа 2009

ООО «Завод конвейерного оборудования», один из самых крупных заводов в Уральском регионе, автоматизирует свою работу с помощью Terrasoft CRM.

При выборе CRM-системы главными критериями для руководства завода стали репутация поставщика программного обеспечения и наличие функциональности для решения всех необходимых задач. Немаловажными факторами также были гибкость программного продукта и возможность самостоятельной настройки системы под свои задачи,  будь то автоматическое формирование договоров, настройка отчётности или же построение бизнес-процессов, по которым работает предприятие.

В результате знакомства с обширным пользовательским инструментарием для настройки продуктов Terrasoft, а также общения с представителями компании «Альфа-Информ» (Terrasoft Solution Partner), у которой уже есть опыт автоматизации промышленных предприятий, выбор был сделан в пользу продукта Terrasoft CRM.

С помощью Terrasoft CRM на предприятии в первую очередь планируется решить следующие задачи:

  • Автоматизация бизнес-процессов продаж;
  • Хранение полной истории взаимоотношений с клиентом;
  • Планирование и анализ продаж;
  • Увеличение процента постоянных клиентов;
  • Повышение эффективности сотрудников;
  • Автоматизация рутинных операций.

В дальнейшие планы «Завода конвейерного оборудования» входит настройка интеграции Terrasoft CRM с учётной системой предприятия, а также самостоятельное создание на платформе Terrasoft конфигурации, которая будет максимально соответствовать специфике деятельности завода. 

Результатом внедрения Terrasoft CRM на предприятии станет увеличение объемов продаж, повышение эффективности маркетинговых воздействий, а также повышение прибыльности клиентов за счет снижения издержек на сервисное обслуживание и стимулирование продаж.

ООО "Завод конвейерного оборудования" - одно из самых заметных в Уральском регионе предприятий, специализирующихся на производстве и продаже конвейерного оборудования для стройиндустрии, энергетической, горнодобывающей и нефтегазовой промышленности, черной и цветной металлургии.