Партнер Террасофт, компания АМТЦ, автоматизирует работу международного финансового холдинга с помощью решений Террасофт.

21 октября 2009

Специалисты ЗАО «АМТЦ» завершили внедрение Террасофт XRM для автоматизации отдела продаж группы компаний FIBO Group. Компания является поставщиком технологий интернет-трейдинга и одним из крупнейших игроков рынка Форекс (Forex).

Для автоматизации деятельности предприятия было принято решение о внедрении системы класса XRM компании Террасофт.

Необходимость в повышении эффективности работы менеджеров отдела продаж, увеличении количества активных клиентов и лояльных клиентов компании стала основным движущим мотивом старта проекта FIBO Group.

Для консолидации информации по клиентам и их деятельности в единой рабочей среде была проведена интеграция Террасофт XRM с рядом программных продуктов, используемых в компании.

Сотрудники получили мощный инструмент для работы с базой клиентов, который позволяет проводить гибкую сегментацию и статистический анализ в различных разрезах.

Благодаря внедрению Террасофт XRM в компании FIBO Group были оптимизированы процессы продаж, на качественно новом уровне организована работа с клиентами, вырос уровень их удовлетворенности от взаимодействия с компанией.

Помимо автоматизации процесса продаж, внедренная в FIBO Group система привнесла целый ряд возможностей для управления маркетинговой активностью компании.

Автоматизация отделов продаж и маркетинга – не последний этап проекта развертывания Террасофт XRM в FIBO Group. В ближайшее время компания также планирует приступить к автоматизации задач сервисной службы с помощью решений Террасофт.