Terrasoft XRM для юридической фирмы – передовые технологии для поддержания лучших традиций юридической практики.

28 октября 2009

Юридическая фирма «Загарины и партнеры» – одна из старейших юридических компаний Калининградской области – оптимизирует свою работу с помощью программных продуктов Terrasoft.

В основе принципов работы юридической фирмы «Загарины и партнеры» - лучшие традиции юридической практики и стремление к современным подходам и технологиям ведения бизнеса. Решение о внедрении Terrasoft XRM было продиктовано желанием юридической фирмы автоматизировать все процессы работы компании.

Внедрение программы Terrasoft XRM позволило оптимизировать работу всех отделов компании, создав единую базу данных клиентов с полной историей взаимоотношений с ними.

«Благодаря  отчетам, предусмотренным в системе, мы всегда можем контролировать результат работы наших сотрудников, планируемый и фактический доход, определять оптимальный способ продвижения наших услуг, что, несомненно, повышает качество и эффективность работы каждого сотрудника и компании в целом», добавляет Ио. Директора ООО «Юридическая фирма Загарины и партнеры» Надежда Загарина.

Уверены, что использование Terrasoft XRM в ежедневной работе поможет достичь высоких целей и результатов, которые компания ставит перед собой.