Расширенный функционал Terrasoft XRM помогает дистрибуторам.

30 ноября 2009

Компания GRAND Electronic занимается поставкой электронных компонентов производства как зарубежных, так и отечественных компаний. Дистрибуторский бизнес — это всегда множество партнеров, клиентов и широкая номенклатура товаров.

Руководство GRAND Electronic акцентирует на том, что информационная поддержка клиентов является одним из важнейших факторов развития бизнеса компании, поэтому приняла решение о внедрении системы взаимоотношения с клиентами. Для решения своих задач GRAND Electronic выбрала Terrasoft XRM — систему, которая оснащена не только средствами для решения классических CRM-задач и конструктором бизнес-процессов, но и модулями для управления сервисами, проектами и ресурсами.

«С помощью Terrasoft XRM нам удалось  оптимизировать работу нашей компании, создав единую базу данных клиентов с полной историей взаимоотношений с ними. Получение инструмента планирования и контроля позволило проанализировать эффективность и качество работы персонала компании. На основе анализа стало очевидно, какие бизнес-процессы необходимо изменить, чему обучить сотрудников, что способствует росту их профессиональных качеств», — прокомментировал результаты внедрения директор  GRAND Electronic Павел Гревцов.