Рижский Институт Транспорта и Связи заключил партнерское соглашение с компaнией AVITERRA.

29 декабря 2009

Компания AVITERRA,  Террасофт Implementation Partner в Балтии, начинает стратегическое партнерство с Институтом Транспорта и Связи в Риге.  Цель сотрудничества - обеспечить студентам института профессиональное образование высокого качества , используя современные технологии для реализации клиенто-ориентированной стратегии ведения бизнеса.

В рамках заключенного договора AVITERRA будет помогать Институту в разработке различных программ обучений  (как основных, так и модульных) для специалистов в информационных технологиях и в маркетинге на базе технологий и методологий Террасофт CRM.

Также планируется проведение совместных периодических маркетинговых мероприятий на базе Института:  бизнес-форумов, открытых лекций о Террасофт CRM, тематических "круглых столов".

В дальнейшем существуют планы по открытию "CRM Академии" на базе существующей в Институте "IT Academy". Цель  - создании учебного класса  Террасофт CRM, на базе которого периодически будут проводиться открытые лекции на тематику CRM как для студентов, так и для всех желающих.