Релиз версии 3.3.2 – новые возможности платформы Террасофт.

12 февраля 2010

Группа компаний Террасофт анонсирует выход новой версии 3.3.2 программной платформы Террасофт, на которой базируются все приложения компании, в частности, флагманские продукты Террасофт CRM, Террасофт XRM, Террасофт Service Desk, Террасофт Call Centre и т.д.

Обновление привнесло в возможности платформы множество полезных элементов для пользователей и администраторов систем, а также разработчиков приложений на Террасофт 3.X.

Каждая компания обладает программным парком или планирует развернуть его, руководствуясь определенными принципами. Учитывая это, Террасофт постоянно работает над усовершенствованием интеграционных пакетов и увеличением числа приложений, которые обмениваются данными с системами Террасофт. В Террасофт 3.3.2 включена стандартная утилита для настройки интеграции приложений Террасофт и 1С. Утилита позволяет производить удобную визуальную настройку синхронизации любой информации систем без каких-либо ограничений.

В версию Террасофт 3.3.2 включен ряд полезных обновлений и функций, упрощающих и ускоряющих работу пользователя и администратора. Среди них — функция создания повторяющихся задач, усовершенствование возможностей визирования документов, расширение возможностей работы с большими объемами данных и многое другое. Кроме того, интерфейс элементов процессов стал еще более удобным.

Программисты на платформе Террасофт получили в свое распоряжение ряд функций для большего удобства работы и увеличения скорости разработки.  Среди новых инструментов — функция Code Completion, переход к объявлению функции и отображение списка методов скрипта.

Подробное описание новых возможностей платформы приведено в документе “What’s new. Версия 3.3.2”, представленном на сайте Террасофт. Традиционно, пользователи могут познакомиться с возможностями новой платформы, изучив демо-версии продуктов Террасофт.