What’s new Terrasoft 3.3.2.

12 февраля 2010

Интеграция с 1С

Начиная с версии 3.3.2, в платформу Terrasoft включена утилита для настройки интеграции приложений Terrasoft и 1С.

Утилита входит в базовую поставку продукта и предлагает удобные визуальные средства для настройки синхронизации данных двух систем без каких-либо ограничений.

Интеграция с Cisco

Реализован модуль интеграции Terrasoft с платформой Cisco.

Пакет включен в базовую поставку продукта, что позволяет интегрировать Terrasoft Call Centre с Cisco Intelligent Contact Management и IP Contact Center.

Усовершенствование работы с древовидными реестрами

Расширена функциональность при работе с большими объемами данных, представленных в виде иерархической структуры. С точки зрения пользователя, нововведение в основном коснулось работы с разделом [Проекты]. Реализация постраничного отображения древовидных реестров и функция отложенной загрузки данных позволяют значительно повысить быстродействие при обработке больших объемов иерархических структур информации.

Планирование рабочего времени

Реализована функция создания повторяющихся задач, благодаря которой планирование расписания стало гораздо более гибким. Механизм позволяет настроить периодичность выполнения задачи и срок выполнения (либо количество повторений). Удобно и то, что в системе предусмотрена возможность работы сразу со всей серией задач. Например, при необходимости можно удалить все невыполненные задачи серии одновременно, либо изменить заголовок для всей серии задач и пр.

Идентификация клиентов

Расширена функциональность детали [Платежные реквизиты], в том числе учитывается специфика регистрационных реквизитов компании в зависимости от страны.

Управление документооборотом

Усовершенствованы возможности визирования документов. Пользователь может не только указать сам факт визирования, но и выразить свое согласие либо несогласие с содержанием визируемого документа.

Удобство отображения связанных данных

Реализована возможность создания пользователем, без вмешательства разработчика, деталей для отображения связанных данных в любых разделах системы.

Связанные данные можно отображать как самостоятельной деталью, так и объединять в одну деталь.

Конструктор бизнес-процессов

Настройка элементов бизнес-процессов стала более удобной и простой за счет дружественных интерфейсных форм.

Автоматический запуск бизнес-процессов

Реализована возможность автоматического запуска процессов при изменении определенных данных в системе. Правила автоматического запуска бизнес-процессов настраиваются при помощи специальной формы, которая предусматривает визуальное описание условий запуска. При этом существует возможность отметить необходимость запроса пользователю на подтверждение запуска бизнес-процесса, а также активность каждого правила.

Запрет на редактирование данных

Для упорядочивания работы с информацией в системе, добавлена возможность запрета редактирования данных. Это позволяет, например, настроить запрет редактирования определенных записей после завершения заданного периода.

Usability Terrasoft Administrator

Разработчики на платформе Terrasoft получили в свое распоряжение ряд функциональности, позволяющей увеличить удобство и скорость разработки. Среди новых возможностей — функция Code Completion, переход к объявлению функции и отображение списка методов скрипта.