Три победы Террасофт в рейтинге CRM TOP AWARDs-2009.

03 марта 2010

1 марта 2010 года специализированный портал CRMonline.ru подвел итоги традиционного ежегодного рейтинга CRM TOP AWARDs. Как признанный лидер рынка CRM-систем, группа компаний Террасофт получила в этом году награды за «Лучшую CRM-систему года», «Лучший CRM-проект года» и специальный приз «За вклад в развитие отраслевых решений». Кроме того, компания Террасофт Consulting заняла одно из лидирующих мест в номинации «Лучшая компания-внедренец года».

Лучшим CRM-проектом года, по мнению экспертов CRM-рынка — членов Экспертного Совета CRMONLINE.RU — был признан проект в крупнейшей аудиторско-консалтинговой группе «ФинЭкспертиза», осуществленный Террасофт. Стратегия CRM в аудиторской компании реализована с помощью мощного программного продукта Террасофт XRM. Эта система, помимо классических задач, заложенных в автоматизированные комплексы управления взаимоотношением с клиентами, покрывает сферы организации проектной деятельности, сервиса и управления ресурсами. Именно Террасофт XRM названа лучшей CRM-системой года, разработанной в России и странах СНГ.

В этом году к множеству наград группы компаний Террасофт прибавился и специальный приз «За вклад в развитие отраслевых решений». Уже не первый год Террасофт разрабатывает специализированные корпоративные системы для компаний различных направлений бизнеса. На сегодняшний день выпущено более 20 отраслевых решений и продуктов на базе платформы Террасофт.

«Мы всегда внимательны к потребностям клиентов и современным тенденциям CRM-рынка. Сегодня вертикализация — наше стратегическое  направление, поэтому мы инвестируем в развитие отраслевых решений. Высокие позиции в рейтинге CRM TOP AWARDs — дополнительное подтверждение верности избранной нами стратегии», — прокомментировала Катерина Костерева, управляющий партнер группы компаний Террасофт.