Terrasoft XRM: технологии успеха в «Алексеевкахиммаш».

25 марта 2010

ГК «МегаСофт», Terrasoft Implementation Partner, сообщает об окончании проекта автоматизации в Торговом Доме «Алексеевкахиммаш». Являясь структурным подразделением производственной компании «Алексеевкахиммаш», предприятие специализируется на реализации техники для хранения и транспортировки нефтепродуктов.

Перед интегратором стояла задача организации единой базы клиентов компании, разработки инструментария для сегментации клиентов по категориям и повышения кросс-продаж. Кроме того, компания ощущала необходимость в автоматизации алгоритмов работы с клиентами в зависимости от принадлежности их к определенным группам и автоматизации сквозного бизнес-процесса по работе с клиентами. А руководители компании хотели обрести удобные инструменты для планирования и прогнозирования продаж.

Основываясь на сформированных целях и задачах, руководство компании приняло решение о внедрении программного продукта Terrasoft XRM.

По оценке «Алексеевкахиммаш» в результате внедрения XRM-системы Terrasoft , деятельность компании стала более структурированной, повысилась эффективность каждого сотрудника и всей коммерческой службы в целом, а процессы продаж стали более прозрачными.