Terrasoft и RapidSoft: новое партнерство, новая интеграция.

20 мая 2010

Группа компаний Terrasoft, крупнейший поставщик комплексных решений в сфере управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), объявляет о расширении технологического партнерства. Новым технологическим партнером Terrasoft стала российская компания RapidSoft, которая предоставляет отечественным и западным клиентам набор продуктов и полный комплекс IT услуг по разработке, развитию и поддержке сложных корпоративных IT-решений.

В рамках сотрудничества компании осуществили интеграцию системы управления обратной связью на предприятии Clientrix EFM  с программными продуктами Terrasoft CRM и Terrasoft Service Desk.

Интеграция позволяет пользователям решать целый комплекс задач, среди которых создание и проведение опросов и исследований, планирование и оценка эффективности воздействий различного рода, определение качества работы и/или оказанных услуг, сбор и анализ информации. Как результат – увеличение лояльности клиентов компании!

Традиционно, наибольшей популярностью подобные программные продукты пользуются у аутсорсинговых контакт-центров, рекламных агентств, банков и финансово-инвестиционных компаний, сервисных и страховых компании, издательских домов, компаний, работающих в сфере обслуживания, досуга и туристического бизнеса. Стоит заметить, что в последние годы механизмы грамотного привлечения и развития клиентов, равно как и способы сокращения издержек, стали востребованы практически во всех отраслях.

При этом оба решения предлагают полный инструментарий и мощные аналитические возможности, продукты легко внедрить и использовать. С технической точки зрения новый интеграционный продукт представляет собой систему, обеспечивающую работу с многомиллионными клиентскими базами при одновременном подключении тысяч сотрудников. Решение позволяет организовать единое информационное пространство для офисов, расположенных по всему миру, консолидировать все каналы коммуникаций с клиентами и соответствует мировым стандартам безопасности данных.

Справка о компании RapidSoft

Компания RapidSoft c 1999 года предоставляет набор программных продуктов и полный комплекс услуг по разработке, развитию и поддержке сложных корпоративных IT-решений: программы обратной связи с клиентами, программы лояльности, автоматизация прямых продаж и телемаркетинга, автоматизация делопроизводства и документооборота.