Terrasoft + Infinity: объединение всех каналов взаимодействия с клиентами.

29 сентября 2010

Крупнейшие разработчики, Terrasoft и ИнтелТелеком, известные своими решениями в сфере автоматизации департаментов обслуживания клиентов, сообщают о выпуске интеграционного модуля CRM-систем Terrasoft и Call-центра Infinity.

Разработка модуля интеграции велась совместными усилиями программистов обеих компаний. В результате проведенных работ управление функционалом Call-центра Infinity доступно непосредственно из интерфейсной части CRM-системы. Реализованный модуль включен в базовую поставку информационных систем на платформе Terrasoft.

«Мы постоянно осуществляем проекты, в которых существует необходимость интеграции CRM-системы с Call-центром. Если клиент использует в своей работе Call-центр Infinity, новое коробочное решение сделает процесс интеграции легким и быстрым. Такое решение позволит компаниям поднять уровень обслуживания за счет быстрого доступа к пользовательским данным. Это конкурентное преимущество для любых предприятий, ориентированных на качественную работу с клиентами», - рассказывает Лана Чубаха, директор по развитию бизнеса группы компаний Terrasoft.

«Обоюдное желание «подружить» Infinity и Terrasoft давно витало в воздухе, его воплощением стал совершенно новый интеграционный модуль. Приятной новостью является не только разработка такого решения, но и его успешный дебют, а именно проект в Банке Москва-Минск, в рамках которого осуществлялась подобная интеграция. Интеграционные механизмы, реализованные в этом проекте, позволяют получить дополнительную выгоду в виде экономии человеко-часов за счет автоматизации рутинных процессов и извлечь уникальные аналитические данные, соотносимые двумя системами. Такой набор инструментов делает процессы в компании прозрачнее и позволяет оперативно принимать управленческие решения», - комментирует Вячеслав Уютов, руководитель отдела маркетинга ИнтелТелеком.

Полученный модуль открывает новые возможности для компаний в части организации автоматизированных сервисов телефонного обслуживания и оптимизации труда, а именно:

  • Создание единой системы управления данными и телефонными вызовами.
  • Автоматическая регистрация всей истории взаимодействия с клиентом, включая записанные разговоры.
  • Интеллектуальная маршрутизация вызовов, учитывающая квалификацию персонала.
  • Автоматизация процессов обзвона и рассылки SMS-сообщений.
  • Мониторинг и управление работой операторов в режиме реального времени.
  • Создание агрегированных отчетов CRM-системы и Call-центра.

Использование интегрированного решения позволяет объединить все каналы взаимодействия с клиентами и обеспечить согласованную работу по ним. В свою очередь, клиенты получат быстрый отклик на каждое обращение.

Справка о компании «ИнтелТелеком»

«ИнтелТелеком» www.inteltelecom.ru – ведущий IT-разработчик решений в области автоматизации обработки вызовов. Продуктовая линейка выпускается под торговой маркой Infinity и включает в себя Call-центры, Contact-центры, IP-PBX, комплексное решение для автоматизации диспетчерских служб. В 2009г. на базе Infinity построен крупнейший call-центр среди отечественных вендоров (по данным CNews Analytics). Среди клиентов Приемная президента РФ, ФСТ России, OTPBank, MAXWELL Capital Group, WebMoney, Tez Tour, NIKITA, AGAVA, Цифровой центр ИОН, Из Рук в Руки, ПермьЭнерго и др.