Terrasoft на Международной конференции «Управление Юридической Фирмой».

30 ноября 2010

Группа компаний Terrasoft приняла участие в 4-й ежегодной Международной конференции IBA (International Bar Association) по управлению юридической фирмой, которая прошла 25-26 ноября 2010 года в московском отеле The Ritz-Carlton.

Мероприятие традиционно собрало для делового общения и обмена опытом более 160 руководителей ведущих юридических фирм и адвокатских образований из 22 стран. Ключевой темой мероприятия, обсуждаемой в эти дни, являлся вопрос – «Что будет с рынком юридических услуг в ближайшие годы? Каков план действий для юридических фирм?».

Среди восьми тематических сессий активный интерес участников вызвал круглый стол «Управление знаниями в юридической фирме: IT системы и другие инструменты». В ходе сессии участники обсуждали роль IT в процессе построения долгосрочных отношений с региональными, национальными и международными клиентами и возможности, которые обеспечивают IT системы для организации работы и развития юридических фирм.

В рамках сессии Наталья Петренко, ведущий менеджер по работе с клиентами группы компаний Terrasoft, приняла участие в обсуждении программных продуктов для автоматизации бизнеса. Среди них были представлены CRM-системы компании Terrasoft, в том числе, отраслевое решение Terrasoft XRM Professional Services для компаний, оказывающих профессиональные услуги.

Система Terrasoft для юридических компаний покрывает не только стандартные CRM-задачи по управлению продажами, маркетингом и обслуживанием, но и задачи по управлению всеми бизнес-процессами юридической фирмы: ведению юридических дел и внутренних проектов, биллингу и управленческому учёту, документообороту, управлению персоналом, загрузкой сотрудников.

На примерах проектов, реализованных в юридических фирмах, Наталья Петренко представила выгоды использования систем автоматизации для компаний, оказывающих профессиональные услуги, и обсудила с управляющими партнерами и профильными менеджерами лучшие практики клиенториентированного бизнеса в юридических компаниях.