Компания "Программные Технологии" получила новый партнерский статус Terrasoft Implementation Partner.

30 декабря 2010

Компания «Программные Технологии», партнер группы компаний Terrasoft в г. Самаре, сообщает о получении нового партнерского статуса – Terrasoft Implementation Partner. Данный статус получают компании, основой бизнеса которых является не только продажа продуктов Terrasoft, а полный комплекс услуг по внедрению и поддержке развернутых решений.

«Статус Implementation Partner свидетельствует о наличии у компании «Программные Технологии» обученной команды профессионалов, которые имеют должные компетенции для продажи продуктов Terrasoft, а также самостоятельного предоставления комплекса услуг по их внедрению согласно методологии Terrasoft. Более того, специалисты компании-партнера смогут осуществлять проекты, связанные с созданием и внедрением собственных решений на базе продуктов Terrasoft», – комментирует развитие партнерских отношений Александр Коваль, руководитель отдела по развитию партнерской сети Terrasoft.

«В 2010 году мы показали отличные результаты по направлению Terrasoft. Если в начале года компания делала только первые шаги по изучению программных продуктов, то сейчас направление продаж CRM-систем Terrasoft стало одним из ключевых. С этим продуктом по-настоящему интересно работать – сейчас нашими клиентами являются компании из совершенно разных сфер бизнеса. Каждый проект – это новая отрасль, новый опыт для наших специалистов. За нашими плечами ряд реализованных проектов, и мы видим четкие перспективы развития на будущий год», – отмечает Павел Чайченко, руководитель отдела продаж, ООО «Программные Технологии. – «Получение нового партнерского статуса – это результат развития отдела продаж, обучения технических специалистов, их ежегодной сертификации, маркетинговой активности нашей компании, а главное – это качественно проделанная работа, закрытые проекты, о чем свидетельствуют отзывы наших клиентов».

«Долгое время мы искали платформу, которая позволила бы нашей компании реализовывать любые потребности клиентов в разрезе CRM. Сотрудничество с Terrasoft дает нам прекрасные инструменты, знания и практики, которые мы можем предлагать своим клиентам по отличной цене!» – подводит итог Артур Галанин, коммерческий директор «Программных Технологий».