Топ-менеджеры Terrasoft представили новую программную платформу на конференции «BPMonline – вход в эру процессов»

08 февраля 2011

8 февраля 2011 года группа компаний Terrasoft провела в Киеве конференцию «BPMonline – вход в эру процессов», где представила итоги деятельности компании в 2010 году и презентовала новейшую программную платформу BPMonline.

Мероприятие, проходившее в Киеве в отельном комплексе Hyatt Regency, собрало более 150 ключевых клиентов и партнеров Terrasoft, а также представителей СМИ.

Ключевой темой конференции стал релиз принципиально новой разработки компании Terrasoft – программной платформы BPMonline. Первым программным продуктом на платформе BPMonline стало CRM-приложение, BPMonline CRM.

Стоит отметить интерактивную направленность конференции – все мероприятие прошло в режиме диалога с клиентами, аудитория активно участвовала в обсуждении, задавала вопросы.

Присутствующие на мероприятии представители СМИ оценивают конференцию «BPMonline – вход в эру процессов» как один из наиболее серьезных прецедентов по запуску SaaS продукта на территории СНГ.

Следующая конференция пройдет в Swissotel (Москва) 15 февраля, где Катерина Костерева и Александр Попов, управляющие партнеры Terrasoft, представят новейшую разработку ключевым клиентам и партнерам компании в Москве.