Terrasoft рассказал о лучших CRM-практиках в СНГ на ежегодном форуме-выставке «Call Centers & CRM Kyiv 2011».

18 апреля 2011

Группа компаний Terrasoft в качестве золотого спонсора приняла участие в Седьмом Международном Форуме-Выставке «Call Centers & CRM Kyiv 2011». Это центральное событие в Украине в сфере коммуникационных IT, которое проходит при поддержке Кабинета Министров Украины, Американской Торговой Палаты, Ассоциации Украинских Банков и Лиги Страховых Организаций Украины.

Открывал форум доклад «Вход в эру процессов» Андрея Довганя, руководителя направления General CRM группы компаний Terrasoft. Андрей осветил тренды мирового рынка CRM 2010-2011 и основные изменения в практиках и методологии работы с клиентами. Доклад также рассказал об инновационной программной платформе управления бизнес-процессами BPMonline, ее ценности для пользователей корпоративного ПО и особенностях BPM-подхода для автоматизации фронт-офиса компаний.

Большой интерес участников форума – топ-менеджеров, директоров, специалистов по маркетингу, продажам, ИТ, заинтересованным в CRM-технологиях – вызвал второй доклад Андрея Довганя «Лучшие CRM-практики в СНГ за 2010 год». На примерах CRM-проектов, реализованных компанией Terrasoft, Андрей ответил на самые актуальные вопросы, руководителей, заботящихся о развитии своего бизнеса:

  • Как перейти к процессному управлению бизнесом?
  • Как сделать пользователей системы сторонниками внедрения CRM?
  • Как в кратчайший срок внедрить комплексную CRM-систему на крупном предприятии?
  • Как использовать платформу при стремительном росте бизнеса?
  • Как быстро разработать инструмент для персонализации сервиса для клиентов?
  • Как увеличить качественные и количественные показатели деятельности компании?

В рамках выставки «Call Centers & CRM Kyiv 2011» группа компаний Terrasoft совместно с технологическим партнером, компанией «ИнтелТелеком», организовала демо-стенд. Посетители выставки смогли ознакомиться с возможностями CRM-систем Terrasoft, новой платформой BPMonline и интегрированными решениями «ИнтелТелеком» и Terrasoft для организации контакт-центра.

На выставке участники «Call Centers & CRM Kyiv 2011» имели возможность встретиться с представителями Terrasoft, получить полный объем информации из первых рук и задать все интересующие вопросы.