Партнер Terrasoft принял участие в конференции "Moldova ICT Summit 2011".

19 мая 2011

Компания Deeplace, сертифицированный партнер группы компаний Terrasoft, приняла участие в конференции "Moldova ICT Summit 2011", которая состоялась в мае в Кишиневе (Республика Молдова).

Конференция, организованная Ассоциацией IT компаний РМ, была посвящена вопросам информационных и коммуникационных технологий (ИКТ). В мероприятии приняли участие бизнесмены, представители центральных органов власти и неправительственных организаций, представители банковской системы и страховых компаний, специалисты в области информационных технологий из различных стран.

В рамках конференции, Руководитель Департамента CRM-проектов компании Deeplace, Безнос Ирина, провела семинар, посвященный новому решению компании Terrasoft – BPMonline CRM. Основанная на новейшем мировом стандарте описания бизнес-процессов – BPMN, система BPMonline CRM предназначена для автоматизации бизнес-процессов и задач CRM в компаниях различного масштаба.

Ирина рассказала о возможностях информационных технологий для повышения прибыльности и эффективности компаний, ответила на вопросы относительно функциональных возможностей BPMonline CRM, ценовой политики, вариантов развертывания и возможностей настройки системы.

Информация о компании «Deeplace»
Компания Deeplace разрабатывает веб сайты и Интернет порталы для Государственных Учреждений, Финансовых структур и коммерческих организаций, а также программное обеспечение для банков и автоматизации процессов. Мы гарантируем оптимальное соотношение цена/качество для всех предоставляемых IT-решений.
Дополнительную информацию о компании «Deeplace» можно найти на сайте http://deeplace.md