Группа компаний Terrasoft приняла участие в конференции «Факторинг в России-2011».

25 мая 2011

Группа компаний Terrasoft приняла участие в VII ежегодной конференции «Факторинг в России-2011», состоявшейся в мае в Москве. Цель проекта - способствовать развитию рынка факторинга путем представления объективной картины рынка на основе эксклюзивных статистических данных, оценки российских реалий и достижений других факторинговых рынков.

Высокий интерес у аудитории конференции вызвал доклад Дмитрия Ровинского, руководителя по развитию направления Terrasoft Finance, «Эра бизнес процессов: организация продаж факторинговых продуктов».

В своем докладе Дмитрий уделил внимание как построению оптимального процесса продаж, так и роли сервиса для обеспечения лояльности клиента. Кроме того, Дмитрий отметил, весь перечень задач, которые факторинговая компания может решить с помощью CRM-системы, и рассказал, в какой последовательности лучше выстроить этапы процесса автоматизации.

В завершение доклада Дмитрий рассказал о возможностях автоматизации бизнес процессов в факторинговых компаниях и привел примеры, опираясь на опыт реализованных проектов.

Тема оказалась актуальной для аудитории конференции, а озвученные в докладе вопросы вызвали бурное обсуждение.