Агентство недвижимости TOLERANCE-HOMES совершенствует работу инструментами Terrasoft CRM.

02 июня 2011

Группа компаний Terrasoft совместно с агентством недвижимости TOLERANCE-HOMES объявляют об успешном внедрении CRM-системы Terrasoft. Сотрудники компании TOLERANCE-HOMES предоставляют профессиональные консультации по всем вопросам недвижимости в Турции.

Основной целью TOLERANCE-HOMES всегда было обеспечение высокого качества обслуживания клиентов. Именно поэтому перед руководителем компании стала задача поиска качественного решения, которое бы позволило вывести работу фирмы и обслуживание клиентов на более высокий уровень.

По словам, генерального директора «TOLERANCE-HOMES» Волченкова Сергея, основными требованиями к CRM-системе были дружественный интерфейс, простота использования и сопровождения, гибкость в настройке, возможность интеграции с уже внедренными на предприятии программными продуктами.

Система Terrasoft CRM позволила компании решить задачу хранения полной истории взаимоотношений с клиентами и работы с большим объемом документации, которая сопровождает сделку. Программный продукт позволяет быстро подбирать объект из базы по заданным параметрам, автоматизировать процесс подготовки документов.

Теперь задачи, решение которых занимало достаточно много времени, выполняются в считанные секунды!

Информация о компании «TOLERANCE-HOMES»
Компания TOLERANCE-HOMES занимается продажей недвижимости в Турции начиная с 2002 года. Мы сопровождаем Вас от момента приезда в Турцию для просмотра недвижимости до получения Тапу, документа, подтверждающего Вашу собственность. Нашей основной целью всегда было обеспечение высокого стандарта качества обслуживания наших клиентов. Именно поэтому мы работаем только с успешно зарекомендовавшими себя строительными компаниями и продаем лучшие объекты из представленных на рынке недвижимости Турции. Отзывы сотен благодарных покупателей из России, Украины, Ирландии, Норвегии, Голландии, Финляндии, Великобритании, Дании и других стран мира могут служить нам самым лучшим реферансом.
Дополнительную информацию компании «TOLERANCE-HOMES» можно найти на сайте http://www.tolerance-homes.ru