Интеграция с платформой Deductor: расширение BI-возможностей продуктов Terrasoft

12 июля 2011

Группа компаний Terrasoft и компания BaseGroup Labs, профессиональный поставщик программных продуктов и решений в области анализа данных, объявляют о заключении партнерского договора.

В рамках технологического партнёрства BaseGroup Labs и Terrasoft планируют создавать специализированные решения, совмещающие в себе возможность автоматизировать процессы фронт-офиса и глубокую аналитику, реализуемую аналитической платформой Deductor. Deductor – флагманский продукт BaseGroup Labs, концентрирующей многолетний опыт компании и вобравший в себя самые удачные архитектурные идеи и современный математический аппарат.

Первым результатом совместной работы партнеров станет система, построенная на базе двух программных платформ, объединяющая в себе лучшие идеи экспертов обеих компаний. Технологии автоматизации Terrasoft предоставляют инструменты успешного ведения бизнеса, позволяющие перейти от разрозненных данных к единой информационной системе. Технологии глубокого анализа данных BaseGroup Labs позволяют создавать системы поддержки принятия решений, обеспечивают инструментальными средствами, необходимыми для решения самых разнообразных аналитических задач.

Интегрированное решение совместит в себе функциональность корпоративных информационных систем и систем анализа и обработки данных.

Подобные продукты будут интересны для оптовых и розничных компаний, финансовых и страховых фирм, компаний авиаперевозчиков и многих других.

Информация о компании «BaseGroup Labs»

BaseGroup Labs – профессиональный поставщик программных продуктов и решений в области анализа данных. Мы специализируемся на разработке систем для глубокого анализа данных, охватывающих вопросы сбора, консолидации, очистки данных, построения моделей и визуализации.

BaseGroup Labs создана 22 ноября 1995 года в Рязани и первоначально занималась созданием заказного программного обеспечения. Начиная с 1999 года, компания сконцентрировала все свои ресурсы на разработке программных систем, предназначенных для анализа данных. Было выполнено множество проектов в этой области с российскими и зарубежными компаниями, пока со временем все эти разработки не трансформировались в аналитическую платформу Deductor.

Дополнительную информацию о компании «BaseGroup Labs» можно найти на сайте http://www.basegroup.ru