Компания "Альфаслав" повышает эффективность работы с помощью Terrasoft CRM.

14 июля 2011

Компания КомплИТ, сертифицированный партнер компании Terrasoft в Республике Беларусь, приступила к внедрению CRM системы Terrasoft в компании "Альфаслав".

Компания "Альфаслав" представляет услуги по установке металлических подъездных дверей и монтажа домофонной системы на рынке Республики Беларусь.

Решение внедрять систему Terrasoft CRM было принято на основе рекомендаций компаний из данной отрасли, которые уже используют систему. Кроме того, руководство "Альфаслав" по достоинству оценило высокий профессионализм консультантов компании КомплИТ.

В результате блиц-внедрения CRM-системы Terrasoft в компании планируется решить следующие задачи:

  • Сформировать единое хранилище информации по всем клиентам.
  • Организовать получение информации о загрузке сотрудников компании и обеспечить возможность ее планирования.
  • Автоматизировать создание плана-графика работ по монтажу домофонных трубок, запуску дверей в производство и непосредственно установке дверей.
  • Автоматизировать создание общего плана-графика платежей по договору на основании общей суммы договора, условий оплаты (предоплата, частичная предоплата, рассрочка).
  • Автоматизировать расчет общей и просроченной задолженности по договору на основании плана-графика платежей и реально поступивших оплат.

Согласно отзывам сотрудников компании "Альфаслав" программа Terrasoft CRM отличается простотой использования и полностью оправдывает ожидания.

Справка о компании "Альфаслав".

АЛЬФАСЛАВ - динамично развивающаяся компания на рынке Республики Беларусь, представляющая услуги по установке металлических подъездных дверей и монтажа домофонной системы.

С момента основания, компания неуклонно направляет свои усилия на создание системы качественного технического обслуживания уже смонтированных ранее домофонных систем.

Справка о компании "Комплит".

Компания "Комплит" специализируется на внедрении передовых решений для автоматизации бизнеса. В компанию обращаются управленцы и собственники, которые уже давно сделали свои первые шаги. Им не достаточно электронной почты или автоматизированного бухучета. Они знают, какой потенциал скрыт в правильной постановке работы сотрудников клиентского отдела, финансовой службы или сервис-центра.
Клиенты компании — это компании, которые верят в собственные силы, в потенциал своего рынка, в красоту мечты.