Группа компаний Terrasoft получила аккредитацию в ЕБРР.

30 августа 2011

Группа компаний Terrasoft аккредитована Европейским банком реконструкции и развития как консультант в программе деловых консультационных услуг (Программа BAS).

Крупнейший инвестор, работающий в странах Центральной и Восточной Европы и СНГ, ЕБРР, оказывает поддержку малым и средним предприятиям, предоставляя частичное финансирование консалтинговых проектов.

От 50 до 75% стоимости проектов консалтинга в сфере производственно-хозяйственной деятельности, ведения коммерческой деятельности, внедрения стандартов качества может быть оплачено ЕБРР по программе BAS. Дополнительные источники финансирования позволяют малым и средним компаниям превратиться в устойчивые организации и максимизировать свои возможности для последующего роста.

При этом, представители ЕБРР оказывают полное сопровождение проекта – от выбора сертифицированного консультанта до оценки результатов проекта.

Аккредитация Terrasoft по программе BAS предоставляет существенное преимущество малым и средним компаниям, испытывающим потребность в использовании средств автоматизации для повышения эффективности работы, но не имеющим достаточных ресурсов для реализации проекта.

Дополнительная информация о Программе BAS.

Программа BAS открыта в 2001 году при финансовой поддержке Японского Фонда по Сотрудничеству (JECF). В настоящий период Программа BAS финансируется также Государственным Секретариатом Швейцарии по Экономике (SECO), и управляется независимой некоммерческой организацией TAM/BAS Programme Team Европейского Банка Реконструкции и Развития. BAS оказывает помощь частным малым и средним предприятиям в достижении поставленных ими целей развития и роста.