Компания Terrasoft поделилась опытом на конференции «Лучшие практики обслуживания клиентов».

07 октября 2011

6 октября 2011 года в Киеве состоялась конференция «Лучшие практики обслуживания клиентов», организованная Всеукраинской Ассоциацией Контактных Центров. Все доклады конференции носили практический характер и были основаны на реальном опыте ведущих украинских компаний.

Целевой аудиторией конференции являлись руководители контакт-центров; руководители бизнес-подразделений, взаимодействующих с клиентами; директора по развитию и CIO.

Данная конференция — одно из немногих мероприятий в Украине, подготовкой которого занимаются непосредственно представители сферы контакт-центров. В ее ходе можно было не только «вживую» пообщаться с коллегами, но и получить квалифицированные практические рекомендации от экспертов в этой области.

В рамках конференции с докладом «Как автоматизировать обслуживание экстра-класса? Технологии VS Индивидуальный подход» выступил Андрей Довгань, руководитель направления General CRM. В его выступлении речь шла о том, как найти эффективное соотношение индивидуального подхода и технологий при внедрении Terrasoft CRM в контакт-центре, на примере проекта в ГК «Связной», целью которого являлась разработка CRM-решения предоставление услуги «Консьерж-сервис».

По мнению участников мероприятие прошло успешно и было полезным не только для тех, кто собирается внедрять контакт-центр, но и для использующих его уже в течение достаточно длительного времени.