Terrasoft стартует проект автоматизации ГП «ГОТЭК» - крупнейшего производителя упаковки.

10 января 2012

Компания Terrasoft и группа предприятий «ГОТЭК» - крупнейший в Российской Федерации производитель современной упаковки и упаковочных материалов – объявляют о старте комплексного проекта атоматизации.

Главной целью внедрения корпоративной информационной системы Terrasoft XRM Distribution в группе «ГОТЭК» является решение одной из стратегических задач компании - оптимизация и повышение эффективности ее операционной деятельности.

В своей работе с заказчиками «ГОТЭК» использует персонифицированный подход, что и обусловливает ее стремление использовать современную клеинториентированную информационную систему. С помощью Terrasoft XRM Distribution компания планирует вести обширную клиентскую базу, которая сегодня включает порядка 1000 различных компаний, и полную историю взаимодействия с клиентами.

Также для «ГОТЭК» важны возможности Terrasoft XRM Distribution по управлению продуктовым портфелем и управлению проектами, ведению складского учета и управлению запасами и закупками. Использование этих возможностей позволит компании вывести эффективность своей операционной деятельности на максимально высокий уровень.

Кроме того, одной из ключевых целей проекта является регламентация работы сотрудников и автоматизация ключевых процессов компании. Это будет способствовать повышению эффективности работы каждого сотрудника и взаимодействия между сотрудниками и подразделениями.

Использование автоматизированной информационной системы предоставляет руководству компании разнообразные инструменты планирования и контроля работы сотрудников. Например, в рамках проекта предполагается обеспечение возможности дистанционного контроля, в том числе с использованием портативных устройств – смартфонов и IPad.

Константин Глушенков, заместитель директора департамента продаж, так комментирует старт проекта: «Группа "ГОТЭК" является новатором в бизнесе, и это на протяжении не одного десятка лет остается основой ее успеха. От еще одной инновации – внедрения программного продукта Terrasoft XRM Distribution – мы ожидаем в первую очередь повышения эффективности взаимодействия с нашими клиентами, гибкое управление загрузкой сотрудников и автоматизацию рутинных, затратных по времени операций. Это позволит нам оптимизировать операционную деятельность и повысить прибыльность нашей компании в целом».

О ГП «ГОТЭК»

Группа предприятий «ГОТЭК» — крупнейший в Российской Федерации производитель современной упаковки и упаковочных материалов. Компания начала серийный выпуск продукции еще в конце 60-х годов ХХ века. Сегодня она представляет собой объединение из 11 юридических лиц.
В клиентскую базу предприятий группы входят сегодня около 1000 различных транснациональных и российских компании различного профиля деятельности.

Дополнительную информацию о ГП «ГОТЭК» можно найти на сайте www.gotek.ru