Terrasoft объявляет о старте партнерства с компанией КРОК Поволжье.

23 января 2012

Группа компаний Terrasoft, крупнейший поставщик решений для автоматизации бизнеса, объявляет о заключении партнерского соглашения с региональным представителем компании КРОК в Поволжье. Сегодня КРОК является партнером крупнейших игроков ИТ-рынка в СНГ и в мире, лидером на российском ИТ-рынке по услугам системной интеграции.

Сотрудничество с ведущими производителями оборудования и программного обеспечения позволяет компании КРОК создавать комплексные решения, сочетающие инфраструктурную часть с автоматизацией бизнес-процессов. Компания КРОК Поволжье была образована с целью повышения качества обслуживания территориально-распределенных заказчиков КРОК, упрощения взаимодействия при реализации крупных проектов в регионе.

Продвижение и продажа продуктов и услуг Terrasoft будет осуществляться компанией Complex Software Group - партнером компании КРОК Поволжье в области бизнес-консалтинга. Генеральный директор Complex Software Group Сергей Тюнин так комментирует начало сотрудничества: «Продажа CRM-систем Terrasoft – перспективное направление работы. Наши сертифицированные специалисты будут осуществлять продвижение в Поволжье одного из наиболее востребованных CRM-решений в странах СНГ». Заключение партнерского договора Terrasoft и КРОК Поволжье позволит предлагать заказчикам в регионе надежные и проверенные ИТ-решения, услуги системной интеграции и проектного менеджмента наивысшего качества.

«Расширяя партнерскую сеть, мы ориентируемся, на опыт компаний в сфере системной интеграции. КРОК является лидером на российском ИТ-рынке, обладает богатейшим опытом в построении корпоративных информационных систем. Поэтому нет сомнений в дальнейшем продуктивном сотрудничестве», - комментирует начало партнерства Александр Коваль, руководитель отдела по работе с партнерами группы компаний Terrasoft.

Справка о компании КРОК Поволжье:

Компания КРОК Поволжье была создана в середине 2007 года в городе Нижний Новгород как региональный представитель компании КРОК. КРОК является лидером на российском ИТ-рынке по услугам системной интеграции (по данным исследовательской компании IDC, отчеты 2002 — 2011 гг.), постоянно сотрудничает с более чем 150 производителями оборудования и программного обеспечения.

КРОК Поволжье представляет собой самостоятельное бизнес-подразделение и с успехом предлагает решения КРОК в области автоматизации бизнес-процессов, вычислительных и телекоммуникационных систем, систем хранения данных, информационной безопасности и «интеллектуальных зданий» в Поволжье.

Получить более подробную информацию Вы можете на сайте: http://www.croc.ru