Группа компаний Террасофт на конференции «Фармацевтический бизнес в России–2012: Эпоха перемен».

13 февраля 2012

Группа компаний Террасофт приняла участие в одном из самых масштабных мероприятий фармацевтической отрасли - VII международной конференции «Фармацевтический бизнес в России–2012: Эпоха перемен». Событие состоялось 6–7 февраля 2012 года в Москве и традиционно собрало ключевых игроков фармацевтического рынка. На ряду с вопросами государственного регулирования, участники обсудили существующие проблемы и перспективы отрасли, определили пути реализации планов развития, выделили основные тенденции.

Повышение эффективности бизнес-процесов и их автоматизация остается очень актуальным вопросом для фармацевтического рынка. Поэтому демо-зона, организованная в рамках конференции компанией Террасофт, вызвала большой интерес участников. Гости конференции смогли лично убедиться в преимуществах использования программных продуктов Террасофт, ознакомившись с отраслевым предложением для автоматизации фармацевтических компаний.

Юлия Толмачева, эксперт группы компаний Террасофт, ответила на все интересующие вопросы и поделилась опытом автоматизации бизнес процессов в фармацевтических компаниях на примере реализованных проектов.