Лучший CRM проект года – внедрение Террасофт CRM в Кредитном Союзе «Деньги напрокат».

15 марта 2012

В рамках конкурса CRM TOP AWARDs 2011 лучшим CRM проектом года признано внедрение Террасофт CRM в кредитном союзе «Деньги напрокат» (ЗАО «Кредитный Союз»).

Специализированный конкурс CRM TOP AWARDs ежегодно проводится независимым порталом CRMONLINE.RU с целью определить лидеров CRM-отрасли. Будучи одним из основных игроков рынка, компания Террасофт регулярно получает награды в различных номинациях CRM TOP AWARDs. В этом году группа компаний Террасофт одержала почетную победу в номинации «Лучший CRM проект года».

Обладателя звания лучшего CRM проекта определяли по результатам голосования Экспертного Совета CRMONLINE.RU, в который входят ключевые специалисты CRM рынка СНГ. Победу в конкурсе на лучший проект года одержал проект по автоматизации процессов работы с клиентами в ЗАО "Кредитный Союз", осуществленный группой компаний Террасофт.

Исполнительный директор ЗАО «Кредитный Союз», Расим Исмаилов считает награду вполне заслуженной: «Мы рады победе и очередной раз благодарим компанию Террасофт за создание оптимального и функционального CRM решения для нашего бизнеса. Хочу отметить, что проект осуществлялся быстро и качественно на всех этапах. Внедрение существенно повысило эффективность взаимодействия нашей компании с клиентами, а самым значимым результатом стало сокращение срока выдачи займов до 15 минут».

Кроме того, по результатам CRM TOP AWARDs 2011 компания Террасофт стала одной из лучших компаний-внедренцев года, а программное решение Террасофт XRM в пятый раз было названо лучшей CRM системой, разработанной в России и странах СНГ.