Terrasoft поддерживает менеджмент-туры в ведущие финансовые компании США.

20 марта 2012

Понимая потребности отечественного рынка, Terrasoft традиционно оказывает поддержку менеджмент-туров в ведущие компании мира, организованных компанией FastForward .

В этом году, с 23 по 29 апреля состоится менеджмент-тур финансовой тематики в крупнейшие компании Соединенных Штатов Америки. О ключевых составляющих успеха расскажут представители таких организаций, как Bank of America, Wells Fargo Bank, Sun Trust Bank, Key Bank, UmpquaBank, Capital One Bank, NYSE Euronext и др.

За неделю, проведенную в США, участники менеджмент-тура получат максимум практического опыта от ведущих специалистов успешных финансовых организаций.

Мастер-классы образовательной программы будут посвещены следующим темам:

  • стратегии и позиционирование банков на рынке;
  • ноу-хау, инновационные сервисы, используемые банками в борьбе за клиента;
  • технологии, позволяющие работать надёжно, безопасно, клиенториентированно, быстро и эффективно.

Особенное внимание в программе менеджмент-тура уделяют вопросам организационной структуры банков, системам управления продажами, управления данными о клиентах, обучению и развитию персонала, системам управления эффективностью работы.

Для менеджеров украинских и российских компаний менеджмент-тур, организованный компанией FastForward, станет прекрасной возможностью для обмена информацией и опытом между участниками финансового рынка. Я уверена, что в ходе тура участники получат четкое понимание того, почему банкам США клиенты продолжают доверять свои деньги», - комментирует Катерина Костерева, управляющий партнер группы компаний Terrasoft.
Ознакомиться с подробной информацией о туре можно на сайте: http://fforward.biz/

Справка:
FASTFORWARD™ – первая компания в Европе, предлагающая инновационный формат развития бизнеса и его лидеров – практические менеджмент-туры™ в лучшие компании мира. Мы профессионально организовываем открытые, а также корпоративные визиты с целью получения опыта, знаний и ценных бизнес-контактов.