Исполнительный директор ЗАО «Кредитный Союз» рассказал о внедрении Terrasoft CRM на конференции iБизнес

13 июня 2012

Группа компаний Terrasoft приняла участие в конференции Бизнес, которая состоялась в Москве в начале июня.

Конференция дает возможность представителям разных сфер бизнеса поделиться опытом использования различных систем автоматизации. По словам организаторов, Бизнес – «уникальная возможность научиться на чужих ошибках». В этом году мероприятие было посвящено теме внедрения SaaS-продуктов. Программа делилась на четыре блока – «Сотрудники», «Финансы», «Продажи» и «Проекты», в которых обсуждалась автоматизация рабочих процессов соответствующих сфер бизнес-деятельности.

Доклад от Группы компаний Terrasoft состоялся в рамках блока «Продажи». В качестве спикера выступил Расим Исмаилов, исполнительный директор ЗАО «Кредитный Союз» (компания «Деньги напрокат»), который рассказал об автоматизации работы с клиентами в своей компании с помощью Terrasoft CRM. По итогам конкурса CRM TOP AWARDs’2012 это внедрение было признано лучшим CRM-проектом года.

Компания «Деньги напрокат» вышла на рынок микрофинансирования в январе 2011 года и в кратчайшие сроки стала одним из лидеров рынка. Расим Исмаилов подчеркнул, что достижению такого результата способствовала автоматизация процессов работы с клиентами. Внедрение CRM-системы позволило накапливать, и хранить все данные по каждому клиенту в едином информационном пространстве. Было создано единое окно консультирования, и налажен контроль эффективности работы сотрудников. Основным результатом осуществления проекта Расим Исмаилов назвал сокращение времени выдачи займа до 15 минут.

Кейс по внедрению Terrasoft CRM в компании «Деньги напрокат» вызвал большой интерес аудитории. Расим Исмаилов поделился личными впечатлениями от работы с проектной командой Terrasoft, и ответили на многочисленные вопросы слушателей.