Группа компаний Terrasoft приняла участие в крупной фармацевтической конференции

05 октября 2012

Компания Terrasoft традиционно приняла участие в конференции «Что происходит на фармацевтическом рынке?», которая состоялась 1 и 2 октября в Москве.

Конференция собрала более 350 представителей фармацевтической отрасли и ключевых экспертов рынка. Главной темой мероприятия стало повышение эффективности работы всех подразделений компании в условиях ужесточения госрегулирования и повышения конкуренции.

В рамках бизнес-программы с докладом «Оптимизация работы фармацевтической компании с помощью CRM-системы» выступил Игорь Климанов, директор по маркетингу НПО «Петровакс Фарм». Компания занимается разработкой и производством инновационных лекарственных средств, и стабильно входит в ТОП-25 фармацевтических компаний по объёму производства в России. Игорь Климанов рассказал о проекте автоматизации рабочих процессов «Петровакс Фарм» с помощью системы Terrasoft XRM Pharma. По словам докладчика, основными результатами проекта стали создание единой информационной среды, возможность осуществления целевого маркетинга, повышение эффективности работы полевой службы, снижение рутинной нагрузки. Также система обеспечила новый уровень прозрачности управления. Отвечая на вопросы аудитории, спикер перечислил преимущества Terrasoft XRM Pharma - cистема обладает расширенной функциональностью, которая помимо решения классических CRM-задач, включает инструменты по ведению вторичных продаж, бюджетированию и управлению HR.

Обсуждение отраслевого решения для фармацевтических компаний продолжилось на стенде Terrasoft. Эксперты компании, на примерах осуществленных проектов, описали возможности системы, а также ответили на актуальные вопросы, и продемонстрировали демо-версии программных продуктов Terrasoft.

Специалист Группы компаний Terrasoft Евгений Шкут общается с участниками конференции