Terrasoft на крупнейшей в СНГ конференции по микрофинансированию

29 ноября 2012

Группа компания Terrasoft приняла участие в XI Национальной конференции по микрофинансированию, которая состоялась в ноябре, в Казани.

Конференция является самым масштабным мероприятием отрасли, и ежегодно собирает сотни участников из России, и более чем двадцати стран ближнего и дальнего зарубежья. Основная тема конференции в этом году – «Финансы, доступные для всех и каждого: как обеспечить социально ответственное развитие финансовой системы?». Лейтмотивом конференции стало обсуждение оптимизации и повышения эффективности работы компаний, работающих на рынке микрофинансирования.

Группа компаний Terrasoft представила аудитории специализированное отраслевое CRM-решение для микрофинансовых организаций на платформе BPMonline. Продукт обладает специфической отраслевой функциональностью, и охватывает все основные процессы микрокредитования, такие как оформление, выдача и сопровождение займа. Главным преимуществом системы является глубокий уровень кастомизации и наличие единых интерфейсов для работы различных департаментов компании.

На стенде Terrasoft эксперты презентовали отраслевое CRM-решение на платформе BPMonline. Посетители имели возможность ознакомится с демо-версией продукта, и задать вопросы представителям компании.

Комментирует Юрий Шевченко, руководитель группы консультантов Terrasoft Finance: «Масштаб конференции свидетельствует об активном развитии микрофинансовой отрасли и потребности крупнейших игроков рынка в улучшении качества предоставляемого сервиса. Мы были рады рассказать о возможностях и преимуществах нашего нового отраслевого решения на столь значимом для рынка мероприятии».