Terrasoft на форуме «Банк ИТ’12» о практике внедрения BPMonline CRM Bank

30 ноября 2012

Группа компаний Terrasoft приняла участие в крупнейшем в Республике Беларусь ежегодном мероприятии для банковской отрасли — Международном форуме по информационным технологиям в финансово-кредитной сфере «Банк ИТ’12», который состоялся 21–22 ноября 2012 г. в Минске.

«Банк ИТ» — это место встречи старых знакомых, которые ежегодно собираются вместе, чтобы обсудить тренды ИТ рынка, новые программные решения для банков и обменятся опытом реализации ИТ проектов. В этом году большое внимание участники форума уделили оптимизации процессов фронт-офиса банка, в особенности автоматизации консультирования, кредитования, клиентского документооборота, и работы аутсорсинговых и внутренних call-центров.

В рамках программы мероприятия Дмитрий Ровинский, руководитель направления Terrasoft Finance, рассказал о возможностях новой версии системы BPMonline CRM Bank. Отраслевой продукт решает задачи фронт-офиса, CRM и управления процессами банка и используется более чем в 45 банках СНГ.

Также Дмитрий Ровинский прочитал практический доклад, в котором рассказал о проектах, осуществленных для представителей кредитно-финансового рынка Беларуси, таких как «Альфа-Банк», банк «Москва-Минск», «БТА Банк», банк «Траст», и других крупных банков СНГ. Активный интерес аудитории вызвал комплексный проект автоматизации в Народном Банке Казахстана (HalykBank), и внедрение системы индивидуального оформления кредитных продуктов в банке «Центр-инвест».

По словам Дмитрия Ровинского, форум «Банк ИТ’12» очередной раз подтвердил статус эффективной площадки для обсуждения современных банковских ИТ-технологий.