Террасофт презентует новый революционный интерфейс делового ПО.

10 апреля 2013

19 апреля в рамках Террасофт Customer Forum будет представлен революционный интерфейс продуктов на платформе BPMonline.

Стремясь упростить работу пользователей, компания Террасофт разработала концептуально новый интерфейс систем BPMonline, в котором реализован новый подход к разработке делового программного обеспечения.

Миссия корпоративных информационных систем – сделать работу сотрудников более простой, а значит, и более эффективной. Однако, если говорить о простоте и удобстве, корпоративное ПО никогда не могло соперничать, например, с развлекательными приложениями и онлайн ресурсами. Интерфейсу развлекательных ресурсов всегда уделяли огромное внимание, ведь их цель — привлечь и удержать пользователя, обеспечить исключительный клиентский опыт. В случае же с бизнес-приложениями, ситуация несколько иная – работать в системе обязанность сотрудника, а не вопрос его желания.

Новый интерфейс систем на платформе BPMonline преследует основную цель — сделать работу пользователей максимально простой и быстрой. Легкий для восприятия стиль, не перегруженный лишними элементами дизайна; отображение исключительно данных, необходимых на текущем шаге; ускоренный поиск информации и доступ к необходимым сведениям в один клик — ключевые особенности нового интерфейса, которые делают работу пользователей еще более приятной.

Новый пользовательский интерфейс систем BPMonline, который радикально изменит восприятие корпоративного программного обеспечения, будет впервые представлен управляющими партнерами группы компаний Террасофт на ежегодном Террасофт Customer Forum, который состоится 19 апреля в Москве.