Terrasoft рассказала об автоматизации бизнес-процессов и представила новое отраслевое решение на выставке ТрансРоссия.

29 апреля 2013

Группа компаний Terrasoft приняла участие в выставке «ТрансРоссия», которая проходила с 23 по 26 апреля в Москве и объединила профессионалов сферы транспортной логистики из более 500 компаний 27 стран мира.

Представители Terrasoft выступили с докладами, в которых представили практические кейсы, а также впервые продемонстрировали BPMonline Cargo – новое отраслевое решение для автоматизации транспортно-логистических компаний.

В своих докладах эксперты Terrasoft рассказали об автоматизации процессов продаж транспортных услуг и работы со сборными грузами, лучших практиках организации эффективного контакт-центра. Главный интерес у слушателей вызвала тема сокращения издержек транспортной логистики и увеличения прибыли компании за счет улучшения клиентского опыта, управления процессами активных продаж и автоматизации работы с запросами заказчиков.

«Организация отдельной секции «Информационные технологии на транспорте» на выставке свидетельствует о потребности транспортно-логистических компаний в автоматизации бизнес-процессов. Мы были рады поделиться нашими лучшими практиками и представить отраслевое решение BPMonline Cargo на столь значимом для рынка мероприятии», - комментирует Евгений Рыч, руководитель группы продаж направления General CRM.