Юридическая фирма Sayenko Kharenko внедряет Terrasoft

02 июня 2013

Группа компаний Terrasoft сообщает о старте проекта по автоматизации одной из ведущих юридических фирм Украины – Sayenko Kharenko, которая специализируется на сопровождении сложных трансакционных сделок и проектов в сфере разрешения споров. Фирма пользуется высокой репутацией среди клиентов за предоставление инновационных юридических решений во всех основных отраслях права. Безупречная репутация Sayenko Kharenko отмечена престижными наградами ведущих украинских и международных рейтингов: «Юридическая фирма года» (проект «Юридическая премия года 2013» издательства «Юридическая практика»), «Фирма года: Украина» (IFLR European Awards 2013), Финалист в категории «Юридическая фирма года, Россия и СНГ» (The Lawyer European Awards 2012), Финалист исследования The Chambers Europe Awards for Excellence (2013) и др.

С ростом количества клиентов и проектов Sayenko Kharenko столкнулась с необходимостью внедрения профессионального инструмента по управлению проектами и клиентской базой. Фирма приняла решение о внедрении специализированного решения для компаний, оказывающих профессиональные услуги - Terrasoft Professional Services.

В рамках внедрения будет автоматизирован весь цикл работы с клиентами, с акцентом на управление делами, биллинг, финансовый учет с возможностью оперативного получения управленческой аналитики. Для удобства юристов Sayenko Kharenko будет разработан интерфейс для биллинга, который позволит вносить информацию о проделанной работе из любой точки земного шара, используя только интернет-браузер.

Перед командами Terrasoft и Sayenko Kharenko стоит амбициозная цель – запустить систему в опытную эксплуатацию всего за 3 месяца, а значит – к этому сроку перевести команду Sayenko Kharenko на новый инструмент для своей работы.